Город вылета:
Страна:
Дата заезда:
c
до
Цена до:
Найти

Трасса секретного агента

Трасса секретного агента Трасса секретного агента

Ждет туристов в швейцарском регионе Юнгфрау.

Швейцария отмечает 150 лет зимнего туризма, но очарование швейцарского зимнего шарма по-прежнему не проходит. Сегодня Швейцария гордится и новинками современных технических достижений, и старинными традициями гостеприимства.

Начать день в Юнгфрау можно с плотного завтрака в первом в мире вращающемся горном ресторане Piz Gloria на пике Шилтхорн, откуда открывается вид на вершины Айгер, Монк и Юнгфрау! Ресторан был построен для съемок фильма о Джеймсе Бонде. За час ресторан совершает полный оборот, и вид, открывающийся отсюда, поистине потрясает - 200 пиков, 40 ледников. Яичницу вам подадут на тарелке с символикой секретного агента. А завтрак Джейсмс Бонда – с шампанским!

Прекрасным дополнением к завтраку станет визит (бесплатный) в интерактивный музей BOND WORLD 007. Затем … вас ждет спуск с горы «по следам Джеймса Бонда» (по трассе, показанной в фильме «На Секретной службе Ее Величества»).

Шилтхорн становится отправной точкой и для спуска по Inferno Race (до Lauterbrunnen).

Теперь для туристов открыта еще и платформа SKYLINE WALK с прозрачным полом – таким образом несравненный вид на Альпы открывается прямо из-под ног.

Регион Юнгфрау в Бернских Альпах объединяет три горнолыжных курорта — Гриндельвальд, Венген и Мюррен. На всех из них туристов ждут отличные трассы. И всюду действует единый ски-пасс. Самый крупный курорт региона Гриндельвальд входит в клуб Best of the Alps. Горнолыжные трассы расположены по обе стороны широкой долины. В зону катания на Kl. Scheidegg / Mannlichen из Гриндельвальда можно подняться на поезде (это займет 40 минут) или на гондольной дороге, что требует чуть меньше времени.

Любителей покататься на санках ждет уникальная 15-километровая трасса вниз с Faulhorn (2681 м), считающаяся самой длинной в мире. Она настолько хороша, что многие семьи с детьми приезжают в Гриндельвальд специально для катания на санках, а вовсе не на лыжах.

Вдоль центральной улицы тянется шлейф бутиков. Сезон в Гриндельвальде насыщен всевозможными культурными и спортивными событиями - соревнованиями, художественными фестивалями, выставками. В январе, например, проходит фестиваль ледяных скульптур, в марте – гонки на деревенских санях.

У региона Юнграфу много увлекательных и интригующих предложений для отдыха на любой вкус!

Название: Трасса секретного агента

Возврат к списку

3.151542391208