Город вылета:
Страна:
Дата заезда:
c
до
Цена до:
Найти

Венгрия с ЕС или нет?

Венгрия с ЕС или нет? Премьер-министру страны Виктору Орбану и спикеру парламента Ласло Кёверу откровенно надоели угрозы Германии и США наказать Венгрию за дружбу с Москвой.

Сегодня ЕС напоминает Россию до смены режима в 1989 году – заявил Кёвер журналистам. Евросоюз указывает, как управлять страной и давит на Венгрию из-за ее позиции в отношении России.

Санкционную политику Запада в отношении России спикер назвал «кошмарным сценарием», Венгрия на него не пойдет.

На днях США запретили въезд в страну нескольким высокопоставленным венграм – видимо, это связано с нежеланием Будапешта поддержать режим санкций против России.

Год назад канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что «Германия сделает все, чтобы направить Венгрию на правильный путь, но не будет сразу посылать кавалерию» (!).

Между тем, Венгрии верны российские туристы. Они заняли второе место по количеству ночей, проведенных в гостиницах Венгрии с января по август 2014 года: 532 000 (+6 % к показателю предыдущего года). Число собственно туристов из России, остановившихся в гостиницах Венгрии, составило 132 400 (+3,6 %).

Российские туристы заняли второе место по количеству ночей, проведённых в бальнео-отелях Венгрии: 168 087!

По продолжительности пребывания в гостиницах Венгрии российские туристы занимают первое место: в среднем, 4 дня (+2,3 %). А в бальнео-отелях – 8,8 дня.

Название: Венгрия с ЕС или нет?

Возврат к списку

3.151542394511